Рейтинг: 4.5 49 18 4 news

Расследования в мистической деревушке в игре Kôna: Day One

Расследования в мистической деревушке в игре Kôna: Day One

Kôna: Day One представляет собой приключенческую игру, действие в которой происходят от первого лица. По задумке авторов компании Parabole действие происходит в северном Квебеке в 1970 году. Вы выступаете в роли ветерана войны, который теперь занимается частным сыском, и получает заказ от некоего Гамильтона: в его усадьбе происходят случаи вандализма, но когда он приезжает в глухую деревню, то выясняется, что там не осталось ни души, а кроме того пропал сам хозяин.

Игра не ограничивается лишь решением головоломок, изучением окрестностей самой деревни и поиском различных улик. Суровые зимние погодные условия и волчьи стаи представляют опасность для главного героя. Для решения различных задач существуют опции в виде фотографирования улик, возможности водить снегоход и машину, а так же наличие оружия.

Свежие новости:
Blade&Soul выйдет на рынок в январе 2016 года

Красивое фэнтези, боевые искусства и закрученная сюжетная линия - все это в новой Blade & Soul

Новые мотоциклы в дополнении The Crew: Wild Run

Ошеломительное дополнение к игре The Crew, посвященной гонкам на мотоциклах и автомобилях, позволяет участвовать в Саммите.

Кото-шапки в обновлении Metal Gear Online

Волко-шапки и шапки в виде панд стали слишком избитым аксессуаром. Встречай новые шапки в виде котов в обновлении Metal Gear Online

В обновлении Space Engineers теперь доступны планеты

Проектировать космические корабли, искать в необъятном Космосе затерянные планеты теперь возможно с обновлением Space Engineers

Комментарии
В закладки